Crea sito

– LINEA SCUDI –

Rosso degli Scudi

NERELLO MASCALESE

Classificazione: DOC – SICILIA Denominazione di Origine Controllata
Uvaggio: 100% Nero d’Avola
Area di Produzione: Sicilia centro-sud Agrigento – Caltanissetta, tra la Valle dei Templi e i Colli Nisseni
Sistema di Produzione: Spalliera, su terreno vario per lo più calcareo, ricco di sostanze organiche.
Vinificazione: Pigiatura e diraspatura soffice con fermentazione a temperatura di fermentazione circa 25°C in vasche di acciaio inox. Durata della fermentazione 15 giorni.
Affinamento: Permanenza in acciaio inox, affinamento di tre mesi in bottiglia.
Grado alcolico: 12,50 % vol.
Abbinamenti gastronomici: Si accompagna ad antipasti all’italiana, piatti di pasta e in generale alle variegate proposte della cucina mediterranea.
Capacità bottiglia: Bordolese da 75 cl, bordolese da 150 cl


– la linea scudi –
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google